note legali

 

Note Legali

 

scuolasge.it di seguito denominato sito web, è di proprietà di:

Congregazione delle Figlie della Croce Scuola Santa Giovanna Elisabetta

di seguito denominata Scuola

sede legale ed operativa: Via Santa Giovanna Elisabetta 25, 00199 Roma

Copyright

I contenuti pubblicati sui siti web, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni.

E’ vietata la riproduzione integrale su Internet e su qualsiasi altro supporto cartaceo e/o digitale senza la preventiva autorizzazione scritta della Congregazione, qualsiasi sia la finalità di utilizzo.

E’ altresì permessa e incoraggiata la riproduzione parziale sotto forma di citazioni, abstract o avvalendosi dei nuovi mezzi telematici quali ad esempio feed RSS a patto di rispettare le seguenti condizioni:

  • il contenuto riprodotto non superi il 20% dei caratteri del contenuto originale
  • sia presente un chiaro e ben visibile link verso la pagina Web originale del contenuto citato
  • sia chiaramente citato il sito di pubblicazione (siti web) ovvero, qualora sia specificato, il nome dell’autore

Privacy Policy

Con questa sezione la Congregazione, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dei siti web.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui al Scuola non è in alcun modo responsabile.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Responsabilità

La Scuola non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall’utilizzo delle informazioni presenti all’interno dei siti web, inoltre, potrebbero essere presenti link esterni ad altri siti web, non gestiti dalla Congregazione in questo caso non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti all’interno di questi siti web appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati a scopo informativo e/o didattico.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo dei siti web, e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi legati all’adeguamento in materia di Privacy come da contratto sottoscritto, è la Scuola, Via Santa Giovanna Elisabetta 25, 00199 Roma, nella persona del suo legale rappresentante Anna Maria Di Pietro.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D. Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Scuola paritaria Santa Giovanna Elisabetta, Via di Santa Giovanna Elisabetta 25,  00189 Roma.

LUOGO E FINALITÀ’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerto da questo sito web sono effettuati presso la sede della scuola titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sui siti web comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO/OBBLIGATORIO DEI DATI

Il conferimento dei dati si rende necessario per la corretta compilazione dei form all’interno dell’analisi e rilevazione delle tipologie di trattamenti e delle misure di sicurezza adottate in azienda, nonché per l’acquisizione dei dati relativi al titolare e alle nomine dei responsabili e degli incaricati.

Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITÀ’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica: info@scuolasge.it

Contatti

Location: Via Santa Giovanna Elisabetta, 69 00189 Roma  Telefono / Fax: 06-33710316 Email: info@scuolasge.it 

Non-Discrimination Policy

Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Donec sollicitudin molestie malesuada. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Donec sollicitudin molestie malesuada. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Pellentesque in ipsum.